Resep Cendawan Krispi
Bahan Cendawan Krispi
1 porsi200 gr jamur tiram
100 gr tepung bumbu
150 ml minyak goreng
Saus tomat botolan
Langkah Cendawan Krispi
15 menitCuci bersih jamur tiram kemudian peras airnya.
Campur jamur dengan tepung bumbu
Tuangkan minyak goreng ke dalam penggorengan lalu tunggu sampai panas
Setelah minyak panas masukkan jamur yang sudah dicampur dengan tepung bumbu. Kemudian goreng hingga berwarna keemasan
Setelah matang. Cendawan Krispi siap dihidangkan didampingi dengan saus tomat instan
Resep Jamur Crispy
Bahan Jamur Crispy
Secukupnya jamur tiram
1 bks tepung kentucky/serbaguna
Secukupnya air
Langkah Jamur Crispy
Cuci bersih jamur.
Buat 2 adonan, adonan basah dan kering, celupkan jamur di adonan basah kemudian di adonan kering, begitu seterusnya hingga habis
Panaskan minyak dan goreng hingga kering. Enak di santap dengan mayones dan saos.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat untuk keluarga anda
0 Response to "Resep Cendawan Krispi"
Posting Komentar