Resep Cendawan Krispi

Resep Cendawan Krispi

Bahan Cendawan Krispi 

1 porsi
200 gr jamur tiram
100 gr tepung bumbu
150 ml minyak goreng
Saus tomat botolan

Langkah Cendawan Krispi

15 menit

Cuci bersih jamur tiram kemudian peras airnya.


Campur jamur dengan tepung bumbu
Tuangkan minyak goreng ke dalam penggorengan lalu tunggu sampai panas


Setelah minyak panas masukkan jamur yang sudah dicampur dengan tepung bumbu. Kemudian goreng hingga berwarna keemasan


Setelah matang. Cendawan Krispi siap dihidangkan didampingi dengan saus tomat instan

Resep Jamur Crispy

Bahan Jamur Crispy

Secukupnya jamur tiram
1 bks tepung kentucky/serbaguna
Secukupnya air

Langkah Jamur Crispy

Cuci bersih jamur.

Buat 2 adonan, adonan basah dan kering, celupkan jamur di adonan basah kemudian di adonan kering, begitu seterusnya hingga habis

Panaskan minyak dan goreng hingga kering. Enak di santap dengan mayones dan saos.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat untuk keluarga anda

0 Response to "Resep Cendawan Krispi"

Posting Komentar